23-24 Mars 2023

🇫🇷Les étudiants en 4ème année sont en programme d'échange à Besançon, en France (sous la convention entre Université Srinakharinwirot et Université de Franche-Comté). Ils ont participé à l'événement de " Le tour de monde en 80 plats" en tant que représentants de la Thaïlande. Cet événement a été organisé par le CLA au Grand Kursaal (Place du théâtre) à Besançon. Les étudiants ont été constumés avec les vêtements traditionnels thais et ont fait découvrir les plats thaïs aux étudiants internationaux et aux participants.

23-24 มีนาคม 2566

🇹🇭 นิสิตชั้นปีที่ 4 หลักสูตร ศศ.บ.ภาษาเพื่อการสื่อสาร (นานาชาติ) เอกคู่ภาษาอังกฤษ​-ภาษาฝรั่งเศส  ซึ่งขณะนี้เป็นนิสิตเเลกเปลี่ยนที่ สถาบันภาษา มหาวิทยาลัย Franche-Comté เมือง Besançon ประเทศฝรั่งเศส ได้เข้าร่วมงาน  Le tour de monde en 80 plats  ในฐานะตัวเเทนจากประเทศไทย นำเสนอและจำหน่ายอาหารไทยในงาน ที่ Le Grand Kursaal (Place du théâtre)  เมือง Besançon ประเทศ ฝรั่งเศส

#LCC #ภาษาฝรั่งเศส #คณะมนุษยศาสตร์ #ทีมมศว #SWU #HUSWU

Previous Article 3-22 กุมภาพันธ์ 2566 นักศึกษาชาวญี่ปุ่น จากมหาวิทยาลัยเมจิ ได้ร่วมทำกิจกรรมกับนิสิตสาขาภาษาญี่ปุ่น คณะมนุษยศาสตร์ มศว ตามความร่วมมือในโครงการ Global Synergy project
Next Article ข่าวรับสมัครงานตำแหน่งบรรณารักษ์ 2 อัตรา ระหว่างวันที่ 23 มี.ค. - 11 เม.ย. 66 สมัครที่ https://nia.thaijobjob.com